Zutaten:
1 - 2 Scheiben getoastetes Dinkel-Vollkornbrot (ca. 50 g) zerbröseln
1 gewürfelte Gurke
1 Pfund reife Tomaten gewürfelt
1 orange Paprikaschote fein gewürfelt
1 grüne Paprikaschote fein gewürfelt
1 große Zwiebel fein geschnitten
3 Knoblauchzehen
250 ml Wasser
Meersalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
frische Basilikumblätter
ein paar Zweige frischen Oregano
1 Tl edelsüßen Paprika
2 El Balsamico
3 El Limettensaft
5 El Olivenöl extra vergine
So wird diese leckere Sommerspeise hergestellt:
Die Zutaten werden samt Brotbröseln in einer großen Keramikschüssel püriert und mit den Gewürzen verfeinert. Dann vollenden Sie das Ganze mit Balsamico, Limettensaft und Olivenöl.
Geben Sie die Schüssel für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Servieren Sie die Gazpacho in mittleren Keramikschalen mit fein in Butter gerösteten Croutons.
Zum Schluß nach Belieben etwas Kürbiskernöl als "Tüpfelchen auf dem I" auf die Schüssel geben.
Guten Appetit!
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